Nossa história

O início da jornada

Fundada por Juliano Marcondes Teixeira e sua esposa Fabiana de Fátima Fabiane Teixeira, a empresa começou sua jornada com a produção de doces, inspirados nas receitas de Suderly, mãe de Fabiana, que era conhecida por seus deliciosos doces artesanais.

Com o passar do tempo, investindo em estudo, planejamento e qualidade, a Piccole Bontà entrou no ramo de padaria. Foram anos de trabalho árduo, dedicação e compromisso que transformaram a Piccole Bontà em um nome de referência no mercado de panificação artesanal.

Em 2024 a Piccole Bontà deu mais um passo importante em sua trajetória de sucesso com a Fábrica e Centro de Desenvolvimento Piccole Bontà. Ampliamos nossa capacidade de produção, e também nos dedicamos à formação de novos profissionais na área de panificação e confeitaria, alavancando novos talentos. 


Conheça o chef
responsavel pela
nossa produção

Temos um mestre por trás dos nossos preparos:
Fabricio Lima, reconhecido como Melhor Padeiro do Brasil pela FIPAN, 2022, maior feira de panificação e confeitaria do Brasil.

 

Sua habilidade e paixão pela panificação se refletem em cada detalhe, desde a seleção cuidadosa dos ingredientes até o toque final
dos nossos pães.

plugins premium WordPress